Política de Privacidad

En cumplimiento del artículo 13, así como de los principios de licitud, lealtad y transparencia establecidos en el Reglamento UE 2016/679, General de Protección de Datos -en adelante RGPD-, le informamos que:

El responsable del tratamiento de los datos personales que se pudieran recoger a través de los medios de contacto puestos a su disposición en este sitio web es FRANITO WHITE S.L. CIFB76630383, y con domicilio en Plaza Príncipe de Asturias s/n. 38002, Santa Cruz de Tenerife. Puede contactar con el responsable a través del teléfono 922 225 256 o del correo gerencia@kioskoelprincipe.com. En adelante KIOSKO EL PRÍNCIPE.

I. Información de protección de datos de los tratamientos realizados en el ámbito de la página web

Los datos personales que facilite a KIOSKO EL PRÍNCIPE a través de este sitio web, o cualquiera de los medios de contacto que pone a su disposición, podrán ser tratados con la finalidad que corresponda al motivo por el cual usted los facilitó.

Así pues los datos facilitados podrán ser utilizados con las siguientes finalidades, según el motivo por el que los facilite:

Solicitudes de información.

  • Descripción: gestionar las solicitudes de información, así como para contestar las consultas que nos pudieran remitir.
  • Base jurídica: consentimiento del interesado, art. 6.1.a RGPD.
  • Conservación: los datos serán usados exclusivamente para contestar las consultas planteadas, posteriormente serán eliminados. El plazo de eliminación será como máximo a los 6 meses del último contacto con el usuario solicitante.
  • Destinatarios: los datos no serán cedidos a terceros salvo obligación legal.

Usuarios inscritos en el boletín informativo

  • Finalidad: remitirle información sobre ofertas y promociones así como información publicitaria de KIOSKO EL PRÍNCIPE, a través del correo electrónico.
  • Base jurídica: consentimiento del interesado, art. 6.1.a RGPD.
  • Conservación: hasta que el usuario solicite su baja del newsletter o servicio de envío de información.
  • Destinatarios: los datos no serán cedidos a terceros salvo obligación legal.

Análisis de visitas de la web a través de cookies.

  • Finalidad: gestión de datos de navegación y preferencias de los usuarios.
  • Base jurídica: consentimiento del interesado, art. 6.1.a RGPD.
  • Conservación: el plazo de conservación de los datos recogidos por las cookies será el que se indica en la tabla que aparece en la política de cookies https://www.kioskoelprincipe.com/politica-de-cookies/. El plazo contará a partir de la finalización de cada sesión del usuario en la página web.
  • Destinatarios: en caso de las cookies de terceros, los datos de navegación son gestionados por los propietarios de dichas cookies.

Envío de CV.

  • Definición: gestionar su solicitud para apuntarse a los procesos de selección de personal que pueda realizar KIOSKO EL PRÍNCIPE.
  • Base jurídica: el consentimiento del interesado, art. 6.1.a. RGPD.
  • Conservación: durante un plazo máximo de 2 años.
  • Destinatarios: los datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.

Gestión de la compra y envío de productos.

  • Definición: gestionar la compra y envío de los productos que adquiera en nuestra página web.
  • Base jurídica: ejecución de un contrato, art. 6.1.b. RGPD.
  • Conservación: serán conservados durante el tiempo que sea exigible en materia de responsabilidades civiles, cumplimiento de obligaciones ante la administración pública, financiera y tributaria.
  • Destinatarios: los datos podrán ser comunicados a las AAPP competentes, bancos y cajas de ahorro según corresponda, así como a los terceros indispensables para el desarrollo de la relación contractual (bancos, cajas de ahorro, transportistas y empresas de mensajería, según corresponda).

Alta de usuario.

  • Descripción: Gestionar su solicitud de alta y adjudicarle una cuenta de usuario.
  • Base jurídica: consentimiento del interesado, art. 6.1.a RGPD.
  • Conservación: hasta que usted solicite la eliminación de la cuenta de usuario creada.
  • Destinatarios: los datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.

 

II. Tratamiento de datos recogidos a través de formularios, medios o documentos que redirigen a la política de privacidad de KIOSKO EL PRÍNCIPE:

Fines del tratamiento de datos. Los datos personales recogidos en los distintos documentos, medios o formularios que redirigen a la presente política de privacidad, en su calidad de información ampliada en materia de protección de datos, podrán ser tratados con la finalidad que aplique, según sea uno de los siguientes casos:

Facturas:

  • Finalidad: gestionar la relación contractual o precontractual entre usted y KIOSKO EL PRÍNCIPE, así como para su gestión administrativa, fiscal y contable.
  • Base jurídica: ejecución de un contrato o aplicación de medidas precontractuales, art. 6.1.b RGPD.
  • Conservación: durante el tiempo que exige la legislación vigente en materia civil, financiera y tributaria.
  • Destinatarios: los datos podrán ser comunicados a las AAPP competentes, bancos y cajas de ahorro según corresponda.

Presupuestos:

  • Finalidad: elaborar, entregar/remitir el presupuesto, así como para realizar acciones de seguimiento y prospección comercial, vía telefónica, telemática o presencial.
  • Base jurídica: consentimiento del interesado, así como la aplicación, a petición suya, de medidas precontractuales, art. 6.1.b RGPD.
  • Conservación: durante el tiempo exigido por la legislación vigente en materia civil, mercantil, financiera y tributaria. El plazo contara a partir de la finalización de la gestión del presupuesto.
  • Destinatarios: los datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.

Currículums:

  • Finalidad: gestionar su solicitud de empleo, y tenerle en cuenta en los procesos de selección de personal.
  • Base jurídica: consentimiento del interesado, art. 6.1.a. RGPD.
  • Conservación: los datos serán conservados durante un máximo de 2 años.
  • Destinatarios: los datos no serán cedidos a terceros salvo obligación legal.

Correo electrónico:

  • Finalidades: atender las solicitudes puntales de información, vía correo electrónico o telefónico; gestionar la agenda de contactos; ejecución de contratos o medidas precontractuales.
  • Base jurídica: consentimiento del interesado en el caso de solicitudes de información o consultas (art. 6.1.a RGPD), aplicación de medidas precontractuales o ejecución de un contrato (art. 6.1.b RGPD), e interés legítimo en el tratamiento de datos de personas de contacto (art. 6.1.f RGPD).
  • Conservación: los datos serán conservados en la medida que sean necesarios para el cumplimiento de las obligaciones legales surgidas en la relación existente. Una vez extinguidas, los datos serán eliminados.
  • Destinatarios: los datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.

Correo mailing:

  • Finalidades: remitirle de información sobre eventos y actividades, ofertas, promociones y demás acciones comerciales, publicaciones en el blog, y demás información de interés sobre KIOSKO EL PRÍNCIPE.
  • Base jurídica: puede ser, según corresponda:
    • Consentimiento del interesado, art. 6.1.a. RGPD, en caso de que lo haya otorgado a través de alguno de nuestros formularios de contacto, o a través de la página web.
    • En caso de clientes de KIOSKO EL PRÍNCIPE el envío de información publicitaría está legitimado por el interés legítimo del responsable recogido en el artículo 21.2 de la LSSI 34/2002.
  • Conservación: hasta que usted solicite su supresión, o baja del servicio de información publicitaria.
  • Destinatarios: los datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.

 

III. Datos de terceras personas

Si durante sus comunicaciones con KIOSKO EL PRÍNCIPE usted facilita datos de terceras personas, le informamos que:

  • Solo puede facilitarnos datos de terceras personas, si cuenta con el consentimiento expreso de las mismas. Por lo tanto, al remitirnos datos de terceras personas, usted manifiesta que cuenta con el consentimiento antes mencionado, o bien, que cuenta con la capacidad legal para manifestar por ellas, dicho consentimiento.
  • Todas las personas de las que nos remita datos deben conocer el contenido del presente apartado. Usted manifiesta que les ha informado y dado a conocer su contenido.
  • KIOSKO EL PRÍNCIPE no se hace responsable en caso de que el usuario que cumplimente los formularios no cumpla con los puntos anteriores.

 

IV. Carácter facultativo de la cumplimentación de formularios y veracidad de los datos aportados

Los distintos formularios puestos a su disposición solicitan todos los datos necesarios para gestionar su solicitud o pedido, por lo que es indispensable que conteste todos los apartados. Si usted no contesta dichos apartados, no podremos atender correctamente su petición.

 

V. Transferencias internacionales de datos

KIOSKO EL PRÍNCIPE utiliza servicios que por la ubicación de los servidores en los que alejan la información, o por la de su sede principal, la UE considera que al usarlos se realiza una transferencia internacional de datos a países fuera de la Unión Europea.

Suena complejo, pero en realidad es una acción realizada en el día a día de cualquier empresa o persona que utilice redes sociales, o aplicaciones en la nube, correos de las grandes tecnológicas, etc. En el contexto de esta aclaración, le informamos que KIOSKO EL PRÍNCIPE realiza las siguientes transferencias internacionales de datos, cuando usa:

Redes sociales: al prestar consentimiento para publicar sus datos personales en los perfiles de redes sociales en las que KIOSKO EL PRÍNCIPE tiene perfiles corporativos, usted autoriza la realización de la transferencia internacional de datos a EEUU. Le recomendamos visitar los apartados de privacidad de las distintas redes sociales mencionadas en los consentimientos

Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Correo: KIOSKO EL PRÍNCIPE utiliza Gmail, un servicio de gestión de correo electrónico y almacenamiento en la nube. Esta/s herramienta si bien almacena datos en servidores alojados en EU, tiene su central en EEUU, por lo que se realiza una transferencia internacional de datos a la misma.

Las anteriores transferencias internacionales de datos se realizan bajo la habilitación del acuerdo EEUU-Unión Europea PrivacyShield.

Más información: https://www.privacyshield.gov/welcome

 

VI. Derechos de los usuarios

Consentimiento y revocación

El usuario podrá revocar los consentimientos dados, en cualquier momento, sin que ello afecte la licitud del tratamiento de los datos durante el periodo efectivo, anterior, de dicha autorización.

Derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad

El usuario o visitante, podrá solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación o supresión, así como en determinados casos, si le fuera de aplicación, a la limitación del tratamiento o portabilidad de sus datos, así como a oponerse al tratamiento de los mismos. Todo ello conforme a la normativa de protección de datos antes señalada.

Puede ejercitar sus derechos de la protección de datos remitiendo su solicitud a KIOSKO EL PRÍNCIPE, a través del correo gerencia@kioskoelprincipe.com, o a la dirección de contacto indicada al principio de este documento. Si lo desea puede utilizar los formularios disponibles en la Agencia Española de Protección de Datos, o solicitarnos copia de los mismos vía correo electrónico.

Las solicitudes de ejercicio de derechos, realizadas por los usuarios serán gestionadas en un plazo máximo de un mes. En caso de no estar conforme con la respuesta dada, el usuario puede presentar una reclamación ante la citada autoridad de control. Su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 30 días.

Puede ejercitar sus los derechos que le reconoce el RGPD, en cualquier momento.

KIOSKO EL PRÍNCIPE está comprometido con el respeto y defensa del derecho de la protección de datos personales, de sus usuarios, visitantes y clientes.

Debido a la elevada incidencia del coronavirus y a que su presión hospitalaria en UCI ha entrado en riesgo alto, según resolución del Gobierno de Canarias la isla de Tenerife estará en nivel 4 de alerta sanitaria desde las 00:00 del lunes 10 de enero hasta nueva disposición. Tras la entrada en vigor del decreto ley del Gobierno de Canarias que modificaba las medidas COVID, el personal podrá solicitar el certificado COVID para el acceso de los clientes al restaurante.

Entre las restricciones vigentes, para la trazabilidad de contagios a efectos de facilitar el seguimiento de contactos ante casos positivos de COVID, se llevará un registro de los clientes en los servicios de comida y cena en zonas interiores del restaurante que incluya nombre y apellidos, DNI, número de teléfono y fecha y hora del servicio. El registro se mantendrá 1 mes a disposición de la autoridad sanitaria para el seguimiento, vigilancia y control de la COVID exclusivamente. Por tanto, rogamos su máxima colaboración para un eficaz cumplimiento.

A continuación facilitamos un formulario en el que debe introducir los datos exigidos. Muchas gracias.

    Nombre

    Apellidos

    DNI / NIE

    Teléfono

    Fecha de visita

    Horario de visita

    Escribe debajo lo siguiente:

    captcha

    He leído y acepto la Política de Privacidad